sábado. 11.05.2024
JUANMA: Irregular. El meta estaba siendo de los mejores. Evitó varias acciones de peligro en una primera fase sin muchos problemas. Salió a veces del área para conjurar riesgos y en el minuto  79 frustró un  nuevo gol de Aníbal, pero en la fase mala del extremeño un pase fallido a Chus dentro del área pudo convertirse en el nuevo tanto. Y en el 0-2 no anduvo fino.

TXIKI: En su reaparición tuvo de todo. Puso pundonor, perdió balones, cortó otros. En el minuto 57 cayó lesionado y el árbitro paró el partido, recuperádose. Y en el 71 pudo marcar un gol en tiro sobre el marco alcarreño pero repelió el portero como pudo.

ABRAHAM PAZ: EL mejor albinegro. Buena colocación, anticipación ante la proximidad de Aníbal, un atacante de estatura. Salió varias veces con la pelota jugada, al ataque, y dispuso de ocasiones de gol al lanzarse en la ofensiva en saques de esquina. De hecho cuando la fase de desesperación final fue un delantero más. A los 86' a centro de Collantes remató a media vuelta, alto.

CHUS HERRERO: El aragonés intentó fijar a los atacantes alcarreños con coraje y anticipación y estuvo aceptable en el centro de la defensa. Hizo lo que pudo.

KIJERA: Bien inicialmente, con muchas ganas y saliendo con el balón. En la fase de apretar por las bandas ayudó al ala izquierda Collantes, una vez que Lafuente fue relevado y el andaluz cambió de banda.

COLLANTES: Aunque alguna vez se precipitó con el balón fue de los que más ensayaron el tiro, el primero de ellos a los 8 minutos. Lanzó saques de esquina con bastante precisión y en el minuto 74 pudo marcar pero el disparo le salió alto. Menos individualista que otras tardes.

MARIANO SANCHEZ: Tras un comienzo con imprecisiones en el juego, fue a más pero no aguantó físicamente y después del descanso fue relevado por Héctor Font.

DIMAS: Como centrocampista cumplió en la tarea encomendada de ser un peón pero tuvo la mala suerte de lesionarse en el brazo derecho a los 42 minutos y fue retirado en camilla. La segunda parte la jugó exhibiendo un vendaje. Se esperaba que fuese relevado en el descanso, pero siguió jugando.

BRAULIO: Su trabajo para la colectividad fue aceptable y en ocasiones bajó a la  parcela defensiva para ayudar, pero como atacante no pudo anticiparse a Moreno, zaguero alcarreño. No le salieron las cosas bien y seguimos sin ver cómo dispara a gol-Calidad en alguna jugada aislada. Fue relevado por Chamorro a los 78 minutos.

RAIMONDI: Indiscutible su afán e implicación en la pelea. Acometedor. Un disparo raso con posibilidad de gol a los 19 minutos, a la media vuelta  y un remate cabecero cinco minutos después, lo mejor. Lo controló bien el defensa Gaffoor. Atolondrado en ocasiones con la pelota. Aceptable.

LAFUENTE: Por las bandas hizo incursiones desequilibrando, entrando en el área En el minuto 56 fue sustituido por Marc Fernández. Cartulina amarilla en el 52.

HECTOR FONT: Bastante entonado de salida en la segunda parte. Templó el juego y quiso mover la pelota y combinó con los puntas. Progresó respecto de partidos anteriores.

MARC FERNANDEZ: En los últimos 34 minutos participó en las acciones de ataque tal vez más clave del encuentro, pues normalmente pudo marcar pero no dispuso de la mínima fortuna. A los 83 minutos en un mano a mano con el portero elevó la pelota pero Barral la sacó cuando entraba. En la prolongación (min. 92) tuvo al menos el que pudo ser gol del honor.

SALVA CHAMORRO: Escasa aportación en el poco tiempo de que dispuso. Peleó en el área, puso empeño pero no fue suficiente.