martes. 19.03.2024
CON GOL DE BOSELLI POR PARTE ALBINEGRA

Derrota dulce de un Cartagena que estuvo a la altura del Rayo en Pinatar Arena (3-1)

FICHA TÉCNICA RESULTADO Rayo Vallecano 3-1 FC Cartagena ALINEACIONES Rayo Vallecano: Cobeño; Tito, Toni, Ze Castro, Aguirre; Boateng, Jozabed, Embarba, Bueno, Juancho; Manucho. También jugaron: Alberto; Quini, Molina, Morcillo, Nacho, Álex Alonso, Isi, Trashorras, Lass, Moreno, Saballs, Pozuelo. FC Cartagena: Limones; Ceballos, Neira, Tarantino, Germán; Sergio, Prosi, Luque; Migue, Carlos M., Gato. También jugaron: Denis, Rak, Hernández,...

RESULTADO
Rayo Vallecano 3-1 FC Cartagena

ALINEACIONES

Rayo Vallecano: Cobeño; Tito, Toni, Ze Castro, Aguirre; Boateng, Jozabed, Embarba, Bueno, Juancho; Manucho.

También jugaron: Alberto; Quini, Molina, Morcillo, Nacho, Álex Alonso, Isi, Trashorras, Lass, Moreno, Saballs, Pozuelo.

FC Cartagena: Limones; Ceballos, Neira, Tarantino, Germán; Sergio, Prosi, Luque; Migue, Carlos M., Gato.

También jugaron: Denis, Rak, Hernández, Hevia, Arcas, Boselli, Segura, Escobar, Inglés, Santiesteban, Comino, Samu, Pani, Triguero, Titi, Villasur.

GOLES
1-0, Bueno (8'); 1-1, Boselli (45'); 2-1, Morcillo (49'); 3-1, Trashorras de penalti (76').

ÁRBITRO
Gallego Gambín, del colegio murciano. Sin amonestaciones.

INCIDENCIAS
Alrededor de 500 espectadores en Pinatar Arena con algunos seguidores del Rayo en las gradas.

Segundo amistoso y segundo 3-1 de pretemporada, con sensaciones muy similares a lo ofrecido ante el Betis. A rescatar, una primera parte en la que los 'titulares' han ofrecido un alto nivel de juego, poniendo en jaque en ciertas ocasiones la salida de balón de un Rayo empecinado en jugar desde atrás. De hecho, el premio llegó con un empate a uno al descanso que salva el honor del amistoso veraniego.

El encuentro comenzó con un gol tempranero del Rayo. Una pérdida de balón de Ceballos originó una falta al borde del área que Bueno se encargó de mandar al fondo de la red, colocando la pelota por el palo defendido por Limones. Sin embargo, el tanto sirvió de motivación, y espoleó a los cartageneristas a buscar el empate y a seguir trabajando con el mismo ritmo.

Ribas ordenó subir la presión, y los Luque, Sergio, Arcas y compañía entendieron la orden a la perfección. Esto originó muchos robos de pelota que intentaron aprovechar Carlos Martínez, Hevia y un Gato que fue de lo más brillante de la tarde. De hecho, el tanto del empate al filo del descanso fue fruto de un centro del lojeño que remató el uruguayo Boselli de cabeza aprovechándose de una mala salida de Cobeño. 1-1 y a los vestuarios.

En la reanudación, llegó de nuevo la revolución en el Cartagena. Los futbolistas a prueba tomaron el mando, capitaneados por un Boselli al que el gol de la primera mitad le dio alas para estar en todos los sitios a la vez. A pesar de ello, la diferencia de categoría fue patente, y el Rayo consiguió ajusticiar el encuentro con dos goles más – uno de ellos de penalti discutido – ante unos chavales que no cejaron en su empeño de seguir jugando.

Una semana más, un encuentro más, y ahora viene la verdadera pretemporada. El Mestalla este lunes pondrá una buena medida de 2ªB a un Cartagena aún en construcción.