miércoles. 22.05.2024
HIZO EL PRIMER TANTO DEL ENCUENTRO Y EL ÚLTIMO

Fernando ya marcó los dos goles al Algeciras en la ida

Aquella tarde Fernando inauguró el marcador a los 15 minutos de juego, pero los algeciristas lograron colocar el 1-2 antes del descanso por medio de dos tantos de Carlos Andújar. Ya en la segunda parte Fernando rescató un punto con el gol del 2-2. Jesús Romero, joven portero que ha jugado...

Jesús Romero, joven portero que ha jugado en las  bases del Betis y del Sevilla, encajó los dos tantos del albinegro Fernando  en ese partido en el que los visitantes jugaron desde el minuto 59 con diez por la expulsión de Carlos Fernández. También fue expulsado, pero ya en el tiempo de prolongación,   el ex jugador del  Cartagena,  ahora en el Algeciras, Alberto Merino.