jueves. 09.05.2024
CB CARTAGENA 85 - PORCISAN CB SANTOMERA 72

Tras jugar a medio gas en los dos primeros cuartos, Cartagena decide el encuentro en un buen tercer cuarto

PARCIALES CADA CUARTO:(18-19) (15-15) (28-14) (24-24)Carlos (5), Edu (9) Cesar (16) Juanjo (8) Domingo (4) Benjamín (2) Nuño (4) Xavi (7) Serrano (19) y Pallarés (11).El técnico local, Marcos Molina, en el tiempo de entre primer y segundo cuarto dedicó su charla a animar a sus jugadores para subir el...
PARCIALES CADA CUARTO:

(18-19) (15-15) (28-14) (24-24)

Carlos (5), Edu (9) Cesar (16) Juanjo (8) Domingo (4) Benjamín (2) Nuño (4) Xavi (7) Serrano (19) y Pallarés (11).

El técnico local, Marcos Molina, en el tiempo de entre primer y segundo cuarto dedicó su charla a animar a sus jugadores para subir el nivel defensivo ya que resultó ridículo este aspecto en el primer cuarto... pero los jugadores siguieron dormidos en el segundo periodo lléndose al descanso igual que finalizó el primer tiempo, un punto abajo.

No sabemos que sucedió en el vestuario en el descanso, pero fuese lo que fuese surtió efecto. Inició este tercer tiempo con los titulares exceptuando el cambio de base, descansa Domingo y entra Juanjo. En el minuto 4 del tercer cuarto el parcial era de 10-0, en el minuto 6 de 16-3. En el último cuarto se planteó un buen nivel en pista manteniendo la ventaja obtenida en el tercer cuarto.

La próxima semana partido contra el líder invicto UCAM-Begastri en su casa. Dar la sorpresa en Cehegín los colocaría con medio pie en la fase de ascenso.

Tras jugar a medio gas en los dos primeros cuartos, Cartagena decide el encuentro en un...