lunes. 20.05.2024

A pesar de todo, el Cartagena es segundo en la tabla y le saca dos al cuarto, el Levante

La diferencia de goles a favor del Cartagena mantiene a éste en la segunda plaza y por tanto en plaza que conduce al ascenso.Dos derrotas consecutivas no han podido sacar a los cartageneristas de puesto de privilegio. Sus anteriores marcadores le han concedido ese premio.EL ELCHE, HACIA ARRIBAMas la Liga...
La diferencia de goles a favor del Cartagena mantiene a éste en la segunda plaza y por tanto en plaza que conduce al ascenso.

Dos derrotas consecutivas no han podido sacar a los cartageneristas de puesto de privilegio. Sus anteriores marcadores le han concedido ese premio.

EL ELCHE, HACIA ARRIBA
Mas la Liga aprieta, y de qué manera. El Elche de Pepe Bordalás, ya con 21 puntos, da un paso de gigante al vencer al Betis. Los demás equipos en la órbita no han pasado del empate.

Dentro de lo injusto del 1-0 de Anoeta y de la escasa fortuna, el resumen de la jornada no ha perjudicado mucho los intereses cartageneristas.

El Cartagena queda emplazado a enfrentarse el sábado, a las 18:00 horas, con el Huesca, sin el concurso de Cygan, quien será sancionado con un partido.