martes. 21.05.2024
TODOS LOS DETALLES AL INSTANTE

Recuerda minuto a minuto como fue la sexta victoria del Cartagena en el campo de la Balona

Nada más amigos gracias por la atención prestada volvemos si Dios quiere el próximo domingo. -- final final finaaaaaaaaall en La Línea y otra victoria al talego, el Cartagena que se lanza hacia el título. 90+4. Final del 2º Tiempo. 90+3. Tarjeta Amarilla para Rubén Cuesta (RB Linense). 90+3. Tonino despeja el balón de la...

Nada más amigos gracias por la atención prestada volvemos si Dios quiere el próximo domingo.
--
final final finaaaaaaaaall en La Línea y otra victoria al talego, el Cartagena que se lanza hacia el título.

90+4. Final del 2º Tiempo.

90+3. Tarjeta Amarilla para Rubén Cuesta (RB Linense).

90+3. Tonino despeja el balón de la zona de peligro.

90+3. El Cartagena que está cerca cerca de lograr su sexta victoria consecutiva.

90+1. La Balona apura sus opciones más emoción imposible.

90. Cuatro minutos de tiempo añadido que habrá que sufrirlos.

90.Minutos de mucha presión por parte de la Balona ojo ojo y mucho ojo.

90. El partido que está a punto de terminar.

87.Perona no llega por muy poco a un centro peligrosoo de Diego Segura.

86. Hugo Álavrez mete la pierna y pone a su equipo en problemas que resuelve Víctor Ibañez.

85. Faltan cinco minutos más el descuento, a ver si llega la sexta victoria consecutiva.

84. El Cartagena que trata de contener en estos minutos finales.

83. Entramos ya en la recta final del partido vamos Cartagena vamos vamos vamos....

82. Florian se ha marchado lesionado.

82.  Entra Rueda y sale Florian (FC Cartagena).

82.Rueda se prepara para entrar mientras hay falta sobre Víctor Ibañez.

80. Tranquilos amigos, todo sigue igual.

80. Lo saca Rubén Cuesta, dispara Ocaña pero el balón sale fuera.

79. Mientras esto ocurre hay saque de esquina favorable a la Balona.

79. Salvador Escobar, técnico linense, se cabrea porque se queja de que Florian está perdiendo tiempo.

78. Florian parece que se está doliendo ahora de un hombro y Pato le pregunta cómo está.

78. Ocaña se mete dentro del área se reclama penalti pero el colegiado no señala nada.

77. Juego parado en La Línea que aprovechamos para tomar un descanso breve.

74. Perona tiene una ocasión clarísima de marcar pero el meta andaluz evita el que ha podido ser el 0-2 en el marcador.

73. Ocaña salió hace diez minutos pero no apuntamos el cambio que ahora sí anotamos.

73.  Tarjeta Amarilla para Ocaña (RB Linense).

72.  Entra Ocaña y sale Abraham (RB Linense).

71. Centro de Rubén Cuesta que atrapa Víctor Ibañez sin papeletas.

71. Falta de Ceballos sobre Salvi y puede haber peligro.

69. Segundo cambio en el Cartagena. hombre de banda derecha por hombre de banda derecha. Así de fácil.

69.  Entra Tonino y sale Cañadas (FC Cartagena).

68. Hugo Álvarez despeja la pelota y se conjura este peligro.

68. Córner favorable a la Balona.

67. Pato que quiere más contención.

67. Ahora entra músculo al centro del campo cartagenerista para hacer pareja con Diego Segura.

67.  Entra Urzaiz y sale Marcos Rodríguez (FC Cartagena).
66.  Tarjeta Amarilla para Javi Gallardo (RB Linense).

66. Paradón ahora de Victor Ibañez a disparo de Ocaña.

64. Los jugadores de la Balona han reclamado penalti por una jugada confusa en el área cartagenerista.

61.  Tarjeta Amarilla para Hugo Álvarez (FC Cartagena).

61.  Entra Salvi y sale Mario (RB Linense).

58. El Cartagena que sigue ganando y jugando bien, tranquilos todo el mundo.

57. Hay nervios ahora en la defensa linense.

54. Tarjeta Amarilla para Ayala (RB Linense).

53. Goool, goooooooooooooooool, goooooooooooooooooool del Cartagena, disparo a la media vuelta de Florian.

52.  Gol de FC Cartagena (Florian).

49. Nos da la impresión de que el Cartagena ha salido más entonado en este arranque del segundo tiempo.

49. Envio de Cañadas al primer palo, llega Florian pero no hay precisión.

48. Riau se mete dentro del área, llega a la frontal pero no le deja el balón a Perona que estaba mejor situado y perdemes una clara ocasión de marcar.

47.El colegiado pita fuera de juego de Florian cortando una jugada de mucho peligro cartagenerista.

45. Perona pone de nuevo el balón en movimiento.

Inicio del 2º Tiempo.
--
No van a haber cambios en el Cartagena al menos, según estamos viendo.
--
Volvemos en unos minutos, vamos a recuperar fuerzas amigos.

45+2. Final del 1º Tiempo.

45+2. Perona dispara con la izquierda pero no lo hace bien y el balón sale fuera.
45. Primera cartulina amarilla a un jugador linense por un patadón al cartagenerista Antonio Cañadas.
46. Tarjeta Amarilla para Mario (RB Linense).

44. El balón va de portería a portería, de patadón en patadón.

41. Disparo de Alberto Merino desde muy lejos pero el balón se pierde por la línea de fondo.

38. La Balona que quiere desperazarse y trata de llegar más veces a puerta.

36. Ha sido la segunda ocasión clara para marcar en el Cartagena.

36. Desmarque de Cañadas tras un buen servicio de Diego Segura pero no acierta cuiando parecía fácil.

32. Córner sin consecuencias que ejecuta la Balona.

28. Desde más de 30 metros chpinazo de Cañadas que Navarro no ha podido rematar bien de cabeza.

28. Disparo de Cañadas al largueroooooooo.

27. Falta contra la Balona, que centra al área local pero no hay consecuencias, la jugada no sale bien.

26. La defensa cartagenerista tiene que despejar ahora el balón como puede.

23. Pasamos ya el ecuador de la primera parte.

22. La tarjeta ha sido por cortar Marcos el balón con la mano.

22.  Tarjeta Amarilla para Marcos Rodríguez (FC Cartagena).

21. Salida de Hugo Álvarez desde su área hasta la de la Balona en una jugada muy peligrosa que no se culmina.

19. El juego parece haberse calmado algo tras sus primeros y fulgurantes minutos.

18. Y Curro que vuelve a entrar tras haberle dado varios puntos de sutura.

17. Hugo Álvarez se reincorpora al juego tras recuperarse mientras tratan de que Curro haga lo propio.

16. Piden el cambio para Curro que no va a poder seguir por lo que estamos viendo.

15. Curro y Hugo Álavrez están tendidos en el suelo y recibiendo asistencias tras un choque fortuito.

13. Fuera de juego de Riau, que lo señala la chica asistente que hay en la banda.

13. Camino del primer cuarto de hora y todo sigue igual, sin goles en La Línea.

11. Copi está en el suelo, ha recibido un golpe en las partes nobles y trata de recuperarse.

10. Falta sobre Thierry Florian que se saca muy rápida, sin consecuencias.

8. Florian remata de cabeza y el balón sale fuera por poco en la segunda aproximación a puerta.

7.Carlos Guerra echa el balón al suelo porque nada más que hay balonazos arriba.

5.Cinco primeros minutos de juego intenso en una y otra portería.

4.Los dos equipos parece que quieren marcar pronto y el choque está de ida y vuelta.

4. Ahora es el meta cartagenerista Víctor Ibañez quien tiene que despejar como puede el partido que está bonito para los pocos minutos que lleva.

3.A punto de rematar el balón Fernando Martín casi casi casi....

2. Falta peligrosa contra la Balona la va a sacar Antonio Cañadas.

2. Como ya sabéis Ceballos es una de las novedades en el once inicial cartagenerista que hoy visten de naranja.

1Juego peligroso de Merino, que se señala en el centro del campo.

1Primer ataque de la Balona en los primeros 7 segundos de partido ufff vaya arranque.

0 Inicio del Partido.
--
El partido está a punto de comenzar.
--
Saludos amigos buenas tardes, ya estamos en La Línea y en breves instantes daremos comienzo a la narración en directo on line de todas las incidencias del encuentro Balompédica-FC Cartagena.