martes. 21.05.2024
UNO POR UNO

Toché acreditó con sus goles su candidatura al 'Pichichi'

RUBEN: Providencial su intervención, en el minuto 26, al detener el penalti lanzado por Natalio y que pudo representar el 1-2. Al neutralizar el castigo máximo, el portero del Cartagena dio una dosis de moral a su equipo. En el primer gol recibido, Chando cabeceó bien. En el segundo tanto,...
RUBEN: Providencial su intervención, en el minuto 26, al detener el penalti lanzado por Natalio y que pudo representar el 1-2. Al neutralizar el castigo máximo, el portero del Cartagena dio una dosis de moral a su equipo. En el primer gol recibido, Chando cabeceó bien. En el segundo tanto, de Pedro, se vio sorprendido por el lanzamiento del jugador grana.

EXPOSITO: Flojo primer tiempo del vasco, en el que el Murcia cargó por ahí casi todo su juego ofensivo. En la segunda parte el lateral derecho albinegro mejoró su rendimiento y cumplió. Antes Natalio lo llevó de coronilla

ETXEITA: Se desenvolvió bien en el centro de la defensa, pendiente de Chando, jugador peligroso en el área. Se adelantó a la acción de los contrarios en bastantes acciones y realizó en suma un buen encuentro. Mejor en la segunda parte del encuentro, más afianzado.

TITXKI; Volvió a ser de los mejores en la línea de defensa. Comenzó con algunos titubeos pero fue de menos a más. Cometió un penalti en el momento más inoportuno para su equipo, que ya iba ganando por 1-0, pero su compañero Rubén se encargó inmediatamente de que no tuviese trascendencia. al detener el lanzamiento.

SIGNORINO: Ágil en la banda zurda de la defensa, cubrió bien su parcela y fabricó un penalti al entrar con decisión en el área del Murcia, en la que fue derribado y el castigo representó un gol importante, el tercero del Cartagena. En el segundo gol del cuadro pimentonero sí tuvo parte de culpa y Pedro aprovechó la coyuntura para marcar.

LAFUENTE: De coronilla fue De Coz con él cuando avanzaba con el balón controlado.. Se movió con agilidad y verticalidad. Peleó con su tradicional tesón y colaboró en pos de una victoria importante en la Liga para el Cartagena.

MARIANO SANCHEZ: Despistado en algunas fases del encuentro, perdió balones en el centro del campo hasta que se fue asentando para acabar desarrollando una buena tarea defensiva en un encuentro muy complicado.

FALCON: Se multiplicó en la pugna con los centrocampistas del Murcia. Desarrolló un buen trabajo, aunque acusó el efecto de una serie de golpes durante el juego (gajes del oficio) y terminó cansado. Se esforzó para que no se notase alguna carencia física. A los 77 minutos dejó su plaza a Héctor Yuste.

DE LUCAS: Oportuno y certero en el segundo gol, a los 64 minutos, con lo que rompía el 1-1 en el marcador. Fue el principal lanzador de saques desde la esquina, pero el Murcia se defendió con acierto en esa faceta. Un peligro para la defensa grana por su sentido del juego vertical.defensa.

TOCHE: La figura del equipo ganador, por su trabajo y por la aportación de dos goles a la victoria en el derbi. Impresionante su remate cabecero, a los 12 minutos, a pase de Víctor para abrir el marcador. Después pidió lanzar el penalti y lo hizo con acierto, aunque la pelota dio en la base del poste antes de entrar en la meta visitante. Se ha situado en la cima de los goleadores de la Liga Adelante, con 13 tantos, sólo superado por Molina (Elche), que lleva 14, cuatro de ellos de penalti. Toché dejó su plaza a Tato, a siete minutos para la terminación.

VICTOR: Como es habitual aportó su dosis de serenidad y temple. Pudo marcar en un tiro lejano que dio en la madera, con empate a uno. En el primer tanto envió la pelota precisa para que Toché marcase. Su veteranía es beneficiosa para el conjunto y sus objetivos.

HECTOR YUSTE: Relevó a Falcón a los 77 minutos y se erigió en apoyo del centro y en especial de la defensa, como jugador de refresco. Cumplió con su cometido.

CLAVERO: Ocupó la banda que dejó Signorino a los 79 minutos. Estuvo pendinte de Pedro, en al ala en la que caía el jugador grana.

TATO: Relevó a Toché, a los 83 minutos, y en el tiempo de prolongación le hicieron un penalti de libro que el árbitro no sancionó.