viernes. 10.05.2024

Un solitario gol de Rubén Cruz en la primera mitad le bastó al Cartagena para llevarse los tres puntos del Nuevo Arcángel en un choque donde los albinegros perdonaron, y donde terminaron sufriendo para amarrar la victoria. Así te contamos, minuto a minuto, en SportCartagena este triunfo.

Alineaciones

Córdoba B: Marcos Lavín, Eric Ruiz, Mena, Esteve, Copete, Jordi Ortega, Sebas Moyano, Emiliano, Chuma, Quiles y Waldo.

FC Cartagena: Marcos, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Zabaco, Cordero, Hugo Rodríguez, Chavero, Rubén Cruz, Cristo y Owusu.

PRIMERA PARTE

20:30 Empieza el choque en Córdoba.

3m. Primera llegada del Cartagena al área cordobesista. No llega a rematar Rubén Cruz.

4m. Amarilla a Moisés.

8m. Remate alto de Óscar Ramírez.

10m. Disparo de Chavero que despeja Lavín, aunque el árbitro señaló fuera de juego.

11m. Llegada peligrosa del Córdoba B, casi marca Chuma para los locales.

15m. Primer cuarto de hora en Córdoba. Salió bien el Cartagena, aunque el Córdoba busca su oportunidad en las contras.

22m. Avanzan los minutos en el Nuevo Arcángel. Todo sigue igual.

27m. Goooool del Cartagena, goooool de Rubén Cruz.

28m. Disparo de Emiliano que se marcha por encima de la meta albinegra.

35m. Últimos compases en esta primera parte. Con el gol, el Cartagena serena su juego.

36m. Disparo de Chuma que se marcha fuera.

37m. Cabezazo de Rubén Cruz que se va alto.

44m. Amarilla a Cordero.

45m. Descanso en Córdoba. Los de Monteagudo vencen 0-1 con un gol de Rubén Cruz.

SEGUNDA PARTE

21:32 Empieza la segunda mitad.

46m. Remate desviado de Cristo.

54m. Primer cambio local. Entra Gravi y se retira Eric.

55m. Casi marca Rubén Cruz. Buena jugada asociativa entre el delantero y Hugo.

62m. Segundo cambio en el Córdoba. Se retira Waldo y entra David.

62m. Entra Dani Abalo y se retira Owusu. Primer cambio albinegro.

64m. Amarilla a Hugo Rodríguez.

69m. Atento ahora Óscar Ramírez para cortar una ocasión peligrosa del equipo blanquiverde.

73m. Amarilla a Gravi.

75m. Doble parada de Lavín, primero a Jesús Álvaro y en segundo remate a Abalo.

80m. Último cambio en los locales. Entra Sillero entra por Chuma.

82m. Cambio en el Cartagena. Se retira Rubén Cruz y entra Aketxe.

84m. Remate alto del local David.

89m. Disparo de espuela de Aketxe que saca bien el Córdoba.

90m. Último cambio en el Cartagena. Entra Mejías y se retira Hugo.

90m. Cuatro minutos de añadido.

90+2m. Salva Moisés ahora el empate del Córdoba B.

90+4m. Final. Importante victoria a domicilio para el Cartagena, que recupera el liderato.