martes. 21.05.2024
FUE LA SORPRESA INICIAL DE LA JORNADA

El triunfo del Melilla ante el Guadalajara (3-1) allanó por la mañana el camino al Cartagena

El equipo melillense se tomó muy en serio el partido con los alcarreños y al perder éstos  esta mañana de domingo por 3-1 el Cartagena y el Cádiz se benefician de ello. El Guadalajara sufre un batacazo que tiene malas consecuencias para ellos ya que van a depender de que...
El equipo melillense se tomó muy en serio el partido con los alcarreños y al perder éstos  esta mañana de domingo por 3-1 el Cartagena y el Cádiz se benefician de ello. El Guadalajara sufre un batacazo que tiene malas consecuencias para ellos ya que van a depender de que albinegros y amarillos fallen de una manera clamorosa esta tarde y también en la última jornada de la Liga.

Si los de Luis Tevenet triunfan esta tarde en el nuevo Mirador de Algeciras, el Guadalajara no tendrá nada que hacer respecto del Cartagena ya que éste le sacaría una ventaja inalcanzable para los de La Alcarria, pase lo que pase en la última ronda. En este supuesto la diferencia en puntos sería de 4.

Entre Cartagena y Cádiz queda pendiente la disputa de la tercera plaza, que en este momento ocupa el equipo albinegro.

EL MELILLA FUE SUPERIOR AL GUADALAJARA

El partido clave de la jornada de hoy domingo, cronológicamente, se jugaba en Melilla y el cuadro azul se impuso con toda justicia a un Guadalajara que comenzó marcando el 0-1 a los 14 minutos en un balón que peinó a la red local Espín.

El Melilla no se descompuso, siguió jugando para ganar y se aprovechó de un error defensivo del Guadalajara para colocar el 1-1 a los 36 minutos por Nacho Aznar. Y tras el descanso, a los 46 minutos, el defensa Garrido cometió penalti en el área visitante  sobre Migue Montes y el castigo lo transformó en el 2-1 Nacho Aznar.

El Guadalajara se lanzó a un ataque atropellado pero tropezó con la buena defensa melillense y en especial con la buena actuación del portero Munir. Los alcarreños pifiaron en el lanzamiento de varias faltas al borde del área del Melilla, incluso el Pichichi Quique tuvo en sus  botas un gol clarísimo, del mismo modo que los del 'Álvarez Claro' pifiaron ante el gol.

Aunque acertaron en el minuto 92 al establecer el 3-1 por medio de Nacho Aznar, autor de todos los tantos de los norteafricanos.

El triunfo del Melilla ante el Guadalajara (3-1) allanó por la mañana el camino al...