TRAS IR GANANDO POR 2-0

La suerte vuelve a jugar a favor del Real Murcia ante los cordobesistas (2-1)

Real Murcia: Alberto; Molinero, Jorge García, Iván Amaya, Rubén Párraga; Iturra, Richi (Cerrajería, minuto 71), Isaac, Óscar Sánchez (Sutil, minuto 63); Emilio y Cristian García (Chando, minuto 79).   Córdoba:  Alberto García; David Prieto, Gaspar, Fuentes; López Garai, Javi Hervás, López Silva (Fede Vico, minuto 46), Borja García, Carlos Caballero; Pepe Díaz (Balsas,...

Real Murcia: Alberto; Molinero, Jorge García, Iván Amaya, Rubén Párraga; Iturra, Richi (Cerrajería, minuto 71), Isaac, Óscar Sánchez (Sutil, minuto 63); Emilio y Cristian García (Chando, minuto 79).

Córdoba:  Alberto García; David Prieto, Gaspar, Fuentes; López Garai, Javi Hervás, López Silva (Fede Vico, minuto 46), Borja García, Carlos Caballero; Pepe Díaz (Balsas, minuto 86) y Patiño (Quero, miinuto 77).

Goles: 1-0. Minuto 16: Emilio. 2-0. Minuto 40: Richi. 2-1. Minuto 57: Patiño.

Árbitro: Lesma López, del comité madrileño. Tarjetas amarillas al local Jorge García y al visitante Carlos Caballero y expulsó al grana Emilio, por doble amonestación en el minuto 65, y con roja directa al andaluz David Prieto, en el minuto 6.

Incidencias: Vigésima jornada de la Liga Adelante en Nueva Condomina con algo más de 7.500 espectadores.

Pasó apuros al final el Real Murcia para superar al Córdoba por 2-1 en un partido con mucha intensidad y en general aceptable por los protagonistas y con goles de Emilio y Richi que dieron la impresión de encauzar seriamente el partido para los de Iñaki Alonso. En la segunda parte Patiño redujo distancias y comenzaron los nervios y los temores en los murcianistas.

El Murcia pifió en la primera fase en el lanzamiento de un penalti, por Cristian el Ruso, al dar la pelota en el larguero y botar en la línea de meta.

En la reanudación, cuando el Murcia tenía controlado el partido, un despiste local dio pie a Patiño para marcar con más de media hora por jugar.

Emilio vio el camino del vestuario por doble amonestación y eso dio oxígeno a los de Paco Jemez y al final Pepe Díaz, Patiño y Fede Vico pudieron lograr el empate.