miércoles. 08.05.2024

Tras seis semanas sin vencer, el UCAM Murcia CF se ha impuesto al Marbella en La Condomina. Se trata de la primera victoria, además merecida, del UCAM con Munitis en el banquillo.

UCAM MURCIA-MARBELLA: 2-1

UCAM MURCIA CF: Esteve Peña. Fran Grima, Góngora, Kitoko, Dani Pérez, Vivi, C. Bustos, Isi Ros, Onwu (Ismael 80’), Colinas (Marc Fernández 67’) y Víctor (Abel Gómez 72’).

MARBELLA: Wilfred, Martínez, Peris, Lolo Pavón, Catena, Javi Moreno (Juanfran 56’), Álex Bernal, Añón, Corpas (Héctor 75’), Rioja y Francis Ferrón (Chus Hevia 68’).

ÁRBITRO: el balear Mateo Busquets. Tarjeta amarilla a Góngora, Manu Onwu y Colinas por los locales, y  por los visitantes Javi Moreno, Hevia y Juanfran siendo expulsado Pavón.

GOLES: 1-0, min. 14: Onwu. 2-0, min. 72: Vivi. 2-1, min. 85: Chus Hevia.

INCIDENCIAS: Liga de Segunda B, grupo 4, jornada 37 en el estado de La Condomina de la Puerta de Orihuela.

En el primer tiempo los de la Costa del Sol fueron inferiores y los universitarios jugando a medio gas fueron forjando el triunfo. Manu Onwu abrió el marcador antes del primer cuarto de hora, a pase de Isi Ros, y además el jugador local Víctor mandó a la madera de Wilfred un balón en el minuto 44.

El Marbella sabía lo mucho que se jugaba  esta tarde y salió en la segunda parte dispuesto a darle la vuelta al marcador, esforzándose al máximo pero no pudo porque el UCAM contuvo bien y acertó a situar el 2-0, de Vivi, en el minuto 72. Este  marcador desencadenó muchas prisas en el conjunto de Esteve, aunque lo único que consiguieron fue reducir las distancias con el gol de Chus Hevia a falta de cinco minutos de la finalización. El delantero asturiano había salido al campo condominero a relevar a Francis Ferrón,que fue uno de los mejores en el cuadro visitante, queacabó con diez por la expulsión de Lolo Pavón.

La afición universitaria celebró la victoria de su equipo al ver cortada la mala racha de resultados que relegó al equipo de sus aspiraciones iniciales.

DccssopW0AEUIjN

Una jugada del primer tiempo en La Condomina, donde el Marbella cayó por 2-1. / UCAM MURCIA CF

El Marbella cae en La Condomina ante un UCAM Murcia que quiebra su mala racha (2-1)