jueves. 16.05.2024

FC Jumilla: Jero; Pablo Pérez, Neftalí, Robles, Verdú (Juanje m.46); Fran Moreno (Quayé m. 81), Julio De Dios, Borja, Bello (Chirri m.70); Perona, Titi.

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez; Iván Robles (Rubén Mesa m.81), Ubay Luzardo (Bonaque m.46), José Alonso, Javi Cantero; Jesús Vázquez, Pape Assane (Fran Machado m.46); Núñez, Rafa de Vicente, Antonio Domínguez; Iván Aguilar.

Goles: 1-0. Titi (m.26); 2-0. Titi (m.45); 2-1. Antonio Domínguez (m.51); 3-1. Fran Moreno (m.67); 4-1. Chirri (m.83); 4-2. Iván Aguilar (m.90)

Árbitro: Muñoz Pérez (valenciano). Amarilla a Fran Machado.

Municipal de La Hoya. 300 espectadores.

Una mala primera parte de los onubenses sembró la derrota del Recreativo en su visita a Jumilla, donde la tardía reacción de la segunda mitad no fue suficiente para contrarrestar los goles jumillanos. El Recreativo lo intentó pero el juego en ataque de los jumillanos fue suficiente para aprovechar los espacios condedidos por los blanquiazules y así lgorar una goleada abultada.

El Jumilla hizo un partido efectivo y práctico, y ello unido a los errores de los visitantes hizo el resto. Un mal despeje a los 26 minutos de la de la defensa del Decano, permitió a Titi tener la oportunidad para abrir la cuenta. Poco antes del descanso una pérdida de Rafa de Vicente, con la defensa albiazul adelantada y descolocada, dio de nuevo la oportunidad a Titi al contragolpe para hacer el segundo.

Un gol de Antonio Domínguez daba un atisbo de remontada para el Recreativo, aunque el Jumilla esperó una de sus contras para, en el 68, sentenciar el encuentro por medio de Fran Moreno. En el 83, Chirri hacía el 4-2, y el tanto hizo relajarse a los jumillanos para permitir a Iván Aguilar que pusiera el definitivo 4-2 en el municipal de La Hoya.

El Jumilla se impone al Recreativo y sigue soñando con el playoff (4-2)