jueves. 16.05.2024

RB Linense: Godino, Rafa Navarro, Rulo, Joe, Mario Gómez, Ismael, Juampe (Mauri, min. 75), Alfonso, Stoichkov (Carlos Selfa, min. 85), Sergio Molina y Zamorano (Gato, min. 65).

Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Pepe Rojas, Borja García, Bustos, Carlos Martínez (Borja Martínez, min. 15), Abel Gómez, Chumbi, Poley (Urko Arroyo, min. 84) y Dani Ojeda (Jaime Moreno, min. 79).

Goles: 1-0 Stoichkov (Min. 26); 2-0 Stoichkov (Min. 75).

Árbitro: Pulido Santana. Amonestó con tarjeta amarilla a Rafa Navarro y Sergio Molina por los locales y a Chumbi, Bustos y Dani Ojeda por parte del Lorca.

Pinchazo importante del Lorca en su salida matinal a la Línea de la Concepción, que le ha supuesto, además, la pérdida del liderato que recupera el Cartagena. El partido comenzaba bien para los locales que presionaban continuamente la salida de balón lorquina. Fruto de esa presión llegaron varias ocasiones locales, la más peligrosa de Rafa Navarro. En el 26 de partido Stoichkov abría la lata, tras una gran jugada de Sergio Molina. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, la Balona seguía por los mismos derrotados ante un Lorca que se vio desbordado en todo momento. Stoichkov, de nuevo, sentenciaba el partido en el 75.

El Lorca cae ante el Linense y pierde el liderato (2-0)