sábado. 04.05.2024

Murcia: Biel Ribas, Fede Vega, Forniés, Orfila, Álex Ortiz, David Sánchez, Santi Jara, Armando, Pedro Martín, (Chamorro. 75), Curto y Abel Molinero (Xiscu. 50).

CD El Ejido:  Gianfranco, Emilio Cubo (Alfonso Fernández. 25), J. Hernández, Arregui, D. Fernández, Gabri, Echu, Rodri, Hakin (Kevin. 62), Carralero (Pedro. 62) y Velasco.

Árbitro: Yuste Querol (Valencia). Amarilla para Pedro Martín. Expulsado Gabri por doble cartulina amarilla (minuto 60).

Goles: 0-1. 13’. Velasco; 1-1. 22’. Curto; 2-1. 28’. Pedro Martín; 3-1. 78’. Xiscu; 4-1. 89’ Orfila.

Nueva Condomina: Partido de la 3ª jornada de Liga. 6.692 aficionados en las gradas.

La CRÓNICA

El marcador pudo haber sido otro pero de poco sirvió el gol inicial de El Ejido que pese a ofrecer una muy buena primera parte porque salió con las ideas muy claras y a por la victoria. El gol de Velasco, en el minuto 13, hizo justicia al buen trabajo que estaba haciendo el once ejidense de Alberto González. Velasco tuvo el 0-2 a los pocos minutos de hacer el primer gol celeste en la Nueva Condomina.

El equipo almeriense perdonó, igual la sentencia y el Murcia reaccionó para hace el gol del empate por mediación de Curto y, seis minutos, más tarde llegaba la remontada de un Murcia al que solo le vale el ascenso a Segunda esta temporada.

El CD El Ejido salió muy ordenado y buscando el tanto del empate, pero el partido se puso complicado para el once ejidense con la expulsión de Gabri en el minuto 60 de partido. De esta manera el equipo visitante ya no era el mismo con un jugador menos, pero jamás se olvidaba de la portería rival. El Murcia sentenció el partido con el gol de Xiscu a falta de diez minutos para el final.

El partido se le hizo muy largo al once ejidense después de la expulsión de Gabri en el 60. Orfila, en el 89, hizo el cuarto gol del Murcia.

El Murcia se recupera con goles a costa de El Ejido (4-1)