sábado. 27.04.2024

Recreativo de Huelva: Marc Martínez; Pina, Iván González (Pablo Andrade, min. 23), Jesús Valentín, Diego Jiménez; Tropi, Fernando Llorente (Iago Díaz, min. 53); Alberto Quiles (Marc Caballé, min. 81), Borja Díaz, Víctor Barroso; y Caye Quintana.

CD Mirandés: Limones; Paris, Odei, Sergio González, Kijera; Cerrajería (Rodrigo, min. 73), Álvaro Bravo, Guridi, Antonio Romero; Yanis (Álvaro Rey, min. 56) y Matheus (Claudio Medina, min. 93).

Goles: 1-0, min. 63: Caye Quintana; 1-1, min. 92: Paris.

Árbitro: Sánchez López (colegio murciano). Amonestó a los locales Tropi, Pablo Andrade y Pina y a los visitantes Kijera, Limones, Paris y Sergio González.

Incidencias: Encuentro de vuelta de la eliminatoria del 'play-off' de ascenso a Segunda División disputado en el estadio Nuevo Colombino.

Salió bien el Recreativo de Huelva, muy intenso y buscando desde el principio la meta contraria, sabedor que tenía que remontar el tanto adverso cosechado en Anduva. En el minuto 19 llegaría la primera gran ocasión onubense en un saque de falta botado por Víctor Barroso. Minutos después Caye Quintana tendría una gran ocasión pero su cabezazo se marchaba fuera por muy poco. Con 0-0 se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo el Recre salió igual que en el primero, logrando la fortuna del gol en el minuto 63 por medio de Caye Quintana, logrando igualar la eliminatoria. Pasaban los minutos y la sensación que daba el encuentro es que se llegaría a la prórroga pero en el minuto 92 Paris igualaba el choque, dando el pase al Mirandés de Limones y dejando en la estocada al Recreativo de Huelva.

El Recre de Salmerón cae en el playoff en el último instante (1-1)