Racimg: Óscar Santiago; Emeterio, Caneda, Santamaría, Migue García, Granero, Fede San Emeterio, Álvaro Peña, Colibaly, Óscar Fernández, Dioni

Reus Deportivo: Edgar, Benito, Olmo, Dinis, Ángel Martímez, López Garay, Ramón Folch, Rafa García, Fran Carbia, Víctor, Haro

ÁRBITRO: Germán Cid Camacho. Tarjetas a los locales Fede San Emeterio, Dioni

GOLES: 0-1. Min. 7. Vitor. 0-2. Min 28: Dinis. 0-3. Min. 58: De Haro

CAMPO: El Sardinero. Casi 18.000 espectadores. Lleno total

Auténtico repaso del Reus Deportivo en Santander donde ha dejado casi resuelta la eliminatoria con un marcador tan contundente como inesperado, que deja al conjunto catalán con pie y medio en Segunda División, a la que llegaría por vez primera en su historia.

El 0-2 con el que se llegó al descanso ya parecía definitivo pero el gol de Haro antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora del segundo tiempo dejó las cosas prácticamente resueltas, a falta de que el encuentro de vuelta dicte la sentencia definitiva.

El Reus sorprende al Racing y mete pie y medio en Segunda División (0-3)