lunes. 29.04.2024
EL CONJUNTO CARTAGENERO ENCAJA EL GOL DE LA DERROTA EN EL ÚLTIMO MINUTO DE UN PARTIDO QUE SIEMPRE TUVO CONTROLADO

El Jimbee cae ante Peñíscola en su segundo amistoso de pretemporada (4-3)

El Jimbee sufrió su primera derrota de la pretemporada al caer por la mínima en la cancha de Peñíscola (4-3) en un encuentro en el que los hombres de Duda lo tuvieron bajo control e incluso en el que fueron capaces de remontar en el segundo periodo para acabar encajando el gol definitivo cuando jugaban con portero-jugador.

IMG_0930
Plantilla del Jimbee en su amistoso ante Peñíscola

El Jimbee presentó en tierras castellonenses un quinteto inicial en el que solo el meta Chispi y el ala Luçao repetían presencia con respecto al equipo que vencía en el estreno veraniego ante Manzanares en el Palacio de los Deportes días antes (2-1). Así, el cierre Tomaz, el ala  Motta y el pívot Waltinho formaban el equipo titular en un choque que muy pronto se puso de cara. Y es que solo había transcurrido un minuto de juego cuando un pase atrás de la defensa local acababa en el fondo de su portería para poner por delante en el electrónico a los cartageneristas.

IMG_0929
Mellado pelea por el balón durante el amistoso en Peñíscola / FOTO PEÑÍSCOLA

Waltinho y Javi Mínguez tuvieron en sus botas la ocasión de ampliar el marcador pero no fue hasta el minuto 7 cuando se produjo un nuevo tanto, en esta oportunidad a favor de los locales con un gol de Pani.

Con el empate a uno y cuando tan solo se habían jugado 12 minutos, los locales cometían su quinta falta. El meta Starna, tras un chut desde los diez metros del Jimbee, evitaba el 1-2 para poco después pasar al 2-1 a los 18 minutos gracias al acierto de Quintela.

Los cartageneristas no se rindieron y a escasos segundos para el descanso obtenían su premio con un gol de Javi Mínguez tras un tiro cruzado llegándose al intermedio con el empate a dos.

Javi Mínguez fue el mejor jugador del partido y además de sus goles acabó actuando como portero-jugador

En la reanudación, otra vez Javi Mínguez batía al meta local tras una acción conjunta de presión del equipo (minuto 24) y pese al claro dominio del Jimbee, de nuevo el acierto de los locales les permitía conseguir el empate a los 33 minutos con un tanto de Plaza.

En los últimos instantes, Duda apostó por el portero-jugador con Javi Mínguez pero en esta ocasión la jugada no le salió bien ya que a falta de un minuto el local Saladié aprovechaba un balón ‘muerto’ para marcar el cuarto de su equipo con el que se llegó al término de un choque en el que Mellado fue expulsado por roja directa.

El próximo compromiso del Jimbee será este próximo sábado en el triangular que se disputará en San Pedro y en el que participarán, además del propio equipo cartagenero, el Pinatar FS y ElPozo Murcia FS.