sábado. 27.04.2024
EL CONJUNTO CARTAGENERO FUE CLARAMENTE SUPERIOR A SU RIVAL Y LOS NUEVOS REFUERZOS, TOMAZ, DARÍO GIL, CHISPI Y AMÍN, ESTUVIERON A GRAN ALTURA

El Jimbee estrena su calendario de amistosos ganando a Manzanares en el último minuto (2-1)

El Jimbee, con goles de Juanan y de Waltinho, éste en el último minuto de partido, le dieron la victoria al equipo cartagenero en el primer amistoso de pretemporada que se disputó ante el Manzanares, también de Primera División, en el Palacio de los Deportes y en el que los hombres de Duda pudieron haber saldado el envite con una goleada.

plantilla jimbee
Plantilla del Jimbee que este sábado día 12 se presentaba oficialmente ante su afición / FOTO PRENSA JIMBEE

El conjunto cartagenero saltó a la pista con una sola novedad con respecto al equipo del año pasado en su quinteto inicial: el meta Chispi (quien ha regresado al club tras ser cedido el pasado ejercicio). Bebe, Mellado, Luçao y Pablo Ramírez conformaron el resto de un equipo que salió a la cancha con la clara intención de hacerse pronto con el control del juego y agradar a los espectadores que se dieron cita en buen número, pese a estar en pleno mes de agosto, en el Palacio de los Deportes.

Solo tardaron seis minutos los hombres de Duda en inaugurar el marcador en su primer lanzamiento peligroso a la meta castellana defendida por Antonio Navarro. Juanan, con un buen disparo, situaba el 1-0 en el electrónico pero a partir de ese instante el juego bajó en intensidad y sobre todo en ocasiones de gol, aunque a escasos segundos del intermedio Motta pudo haber marcado el segundo para los locales pero el meta visitante le ganó la partida al italiano en el uno contra uno.

IMG_0898
Bebe intenta evitar el pase de un jugador del Manzanares durante el amistoso entre ambos equipos / FOTO PRENSA JIMBEE

Tras el descanso se repitió la misma tónica, es decir, claro dominio del Jimbee que vio en como en dos ocasiones, por medio de Bebe y de Luçao, sus lanzamientos se estrellaban en el palo.

En la primera aproximación peligrosa de Manzanares llegaba el 1-1 cuando se cumplía el minuto 33 gracias a un chut de Juan Emilio. Un marcador totalmente engañoso por los méritos y el juego de uno y otro equipo, pero al final se hizo justicia. Duda apostó por el portero-jugador y le dio buen resultado, ya que en el último minuto, Waltinho marcaba el 2-1 con el que el Jimbee estrenaba su calendario de amistosos con la primera victoria de esta pretemporada.

El Jimbee estrena su calendario de amistosos ganando a Manzanares en el último minuto...