domingo. 19.05.2024
Rácing y Albacete, ya ascendidos de Segunda B a Segunda, se han jugado estas dos semanas a doble partido quién se proclamaba campeón de Segunda B. En Santander empataron a 1, pero en Albacete los manchegos se han hecho con el título.

Dos tantos de Ayina parecieron sentenciar el encuentro para el Rácing pero ya avanzada la segunda parte recortó distancias Calle para los manchegos.

Y en los 15 últimos minutos llegó el vendaval del Albacete que anotó dos goles más y se llevó el título de campeón de Segunda B.

El veterano delantero Calle recortó distancias en el 64, aún así la afición local siguió sin pensar que remontar un partido casi sin mordiente competitiva. Pero todo cambió con la expulsión de Juan, el nerviosismo se apoderó de los racinguistas y surgieron algunas tánganas que en encuentros como este no deben suceder. El árbitro, un poco superado por la situación no supo frenar el nerviosismo en el campo, y Koné vio la roja directa en el 81, minutos antes también vio la tarjeta amarilla. Con dos jugadores más el Albacete conseguía llegar con demasiada facilidad, Indiano en el 84 con un potente disparo puso las tablas en el marcador y Jorge Díaz en el 89 puso el definitivo 3-2.

El Albacete se proclama campeón absoluto de Segunda B al vencer al Racing (3-2)