viernes. 17.05.2024
SEGUNDA DIVISIÓN B / ESTE JUEVES 10

El Algeciras marcó un gol en el tiempo pendiente ante el Jumilla y se lleva los puntos (1-0)

El Nuevo Mirador fue marco de la disputa de los minutos pendientes del suspendido Algeciras-Jumilla en la segunda quincena de octubre con el marcador en 0-0. Aunque los jumillanos perdieron por 1-0, estuvieron cerca de empatar con varias llegadas al área andaluza pero el conjunto local defendió bien el gol.  El...

El Algeciras con este triunfo avanza tres puestos en la tabla general y se sitúa en el décimo escalón. Pasa por tanto por delante de San Roque de Lepe, Marbella y Recreativo de Huelva.

La expedición del Jumilla se queda en la provincia gaditana para esperar su encuentro con el Cádiz CF en el estadio Carranza, el sábado a las 18:00 horas.