miércoles. 22.05.2024

EF ALHAMA-MAR MENOR: 2-1

Los alhameños viajarán San Javier para la vuelta de la semifinal con la exigua ventaja de 2-1 conseguida este miércoles.

El equipo de Alhama marcó su primer tanto a los 30 minutos por medio de Nacho y después fue Chino quien colocó el 2-0 en el marcador. Pero el Mar Menor no se rindió y, jugando con uno menos por la expulsión de pudo acortar diferencias con el gol de Naranjo, a los 59 minutos que dejaba el tanteador en 2-1 para la vuelta.

LORCA DEPORTIVA-EL PALMAR: 2-1

En el campo de La Torrecilla el Lorca Deportiva alcanzó también un marcador de 2-1 ante El Palmar la noche de este miércoles, que deja en el aire la eliminatoria.

El 1-0 lo estableció el gol de Paco Lorca a los 13 minutos. Los de El Palmar empataron en la segunda parte (minuto 47) y para los lorquinos marcó el 2-1 Luismi a los 60 minutos.

El conjunto visitante acabó el encuentro con 9 jugadores, por expulsiones, la segunda de ellas sucedió en el tempo de descuento.

El Alhama vence al Mar Menor y el Lorca a El Palmar por el mismo resultado (2-1)