sábado. 18.05.2024

SAN ROQUE DE LEPE-BALOMPÉDICA LINENSE: //2-1//  Un gol en el tiempo de descuento dio el triunfo al equipo de Lepe ante el líder del grupo.  A los 60 minutos de juego un penalti cometido por la Balona, por manos dentro del área, dio el 1-0 al equipo lepero. Éste había intentado mucho antes batir la meta de Mateo pero no lo consiguió hasta que se cometió por los linenses la falta máxima trasformada por su jugador Son, que lanzó el castigo al centro de la portería.

. Con el marcador en contra los de La Línea pasaron a jugar con tres defensas en un intento de cercar la meta del San Roque y conseguir al menos el empate, que fue alcanzado por José Ramón en el minuto 78. Después la Balona estuvo cerca de marcar el gol del triunfo pero a la contra los onubenses se llevaron los puntos al marcar en el descuento.

La Balona cae en el descuento en San Roque y puede perder el liderato (2-1)