domingo. 19.05.2024

Partidos matinales del domingo 15 en Segunda B, grupo IV

BETIS B-GRANADA B // 1-0// Rayco, a los dos minutos de juego, marcó para los béticos y ello representó la segunda victoria del filial verdiblanco en la Liga. No obstante, no perdiendo ante el Cartagena, Cádiz y Granada B,  el Betis B sigue en el puesto de 'farolillo rojo' con 9 puntos.

MELILLA-MÉRIDA//2-0// Los goles de Diego Cascón y de Koeman, en la segunda parte del encuentro, rompieron las expectativas  del Mérida en esta salida. Al Melilla se le anuló un gol, por Pedro Conde, con el marcador a cero. Los extremeños están en caída libre, pues de los últimos 21 puntos disputados solo sumaron tres; es decir, tres empates y cuatro derrotas.