jueves. 16.05.2024
ALBACETE-ALGECIRAS //1-1// Se adelantó el Algeciras a los 31 minutos con un gol de Víctor González  en tiro a la escuadras, y antes del descanso (43') empató el Albacete con un remate de cabeza del defensa Rojas a la salida de un corner.  Albacete Balompié: Alberto; Raúl Ruiz, Miguel Núñez, Rojas, Pol; Israel, Diego Benito, Mario, Moutinho, Rubén Cruz; César Díaz.
  Algeciras CF: Romero; Máiquez, Víctor González, Carlos Fernández, Merino; Melchor, Parada, Berlanga, Iván, Carlos Andújar; Alfaro. Mejor juego algecirista en el 'Carlos Belmonte'

ARROYO-CÁDIZ //0-0//Polémica expulsión, tal vez por rigurosa, del jugador cadista Fran Pérez a los 5 minutos. Fue un lastre importante.    Arroyo:  Juanma, José Rodríguez, Owona, Castaño, Santi Polo, Bayón, Iván Moya, Ruano, Romero, Berni y Juanfran.  Cádiz: Aragoneses, Ceballos, Tena, F. Pérez, Andrés, Martins, Luque, Jorge López, Kike López, Migue García y Dioni.

ALMERIA B- CACEREÑO//2-0// Faltando 20 minutos para el final el filial almeriense hizo los goles. Mario Martos abrió la lata y el camino del triunfo del equipo de Miguel Rivera.

MELILLA- SAN FERNANDO  //2-0// David Vázquez adelantó a los melillenses en el primer tiempo y Guille Roldán, de penalti, hizo el 2-0 en tiempo de prolongación.

LA HOYA LORCA-ÉCIJA //4-0// Al La Hoya Lorca le costó bastantes minutos I(media hora) abrir el marcador ante el colista pero después todo le fe como la seda en el 'Artés Carrasco' con los goles de Prior (31'), Nico (58´), Josan (63') y Francis Ferrón (78').

LUCENA-EL PALO //1-1// En el Ciudad de Lucena marcaron los locales el 1-0 por medio de Marcos y el 1-1 lo consiguió Javilillo (65').

CORDOBA B-LA RODA //1-1// En El Carpio el manchego Piojo adelantó al La Roda pero enseguida igualó el Córdoba B.

El Cartagena se coloca a 2 puntos del 'Alba' y le saca 7 al Cádiz y 4 al Guadalajara