domingo. 19.05.2024

El Cartagena FC nada pudo hacer en su desplazamiento a Cieza el sábado, ya que el equipo rojillo demostró ser muy superior al visitante, al que goleó justificadamente.

La primera fase fue más intensa que la segunda, el Cieza jugó con rapidez y a los 12 minutos Pelé estrenaba el marcados, aunque diez minutos después empataba Juanjo para los cartageneros en el lanzamiento de una falta. No obstante al descanso se llegó con 3-1.

El Cieza con la ventaja en el marcador no se esforzó demasiado lo que fue aprovechado por el Cartagena para acortar distancias con el 3-2, cuyo autor fue Juanfran.

Pero enseguida los ciezanos apretaron el ritmo, Karanka metió un nuevo gol y finalmente Bastidam, a los 78 minutos, estableció el resultado definitivo..

El Cartagena Efesé sale goleado de La Arboleja de Cieza (5-2)