viernes. 17.05.2024

Los chicos de Acosta recuperan los puntos perdidos la pasada semana ante el Arimesa Santomera y toman moral para seguir en puesto de ascenso a Tercera.

En el minuto 30 de juego Sergio Jiménez estableció el 0-1 en remate de cabeza en un saque de esquina, y en la segunda parte, en el minuto 55, Lito aumentó el marcador a 0-2 enun pase de Ketchu. Finalmente en el minuto 78 el Guadalupe hizo su gol.

El Cartagena Efesé presentó a: Rafa, Sebas, Samu, Rubén, Dani Ruiz (Pepelu '90'), Miguel (Pope min.60), Ketchu, Andrés Alonso, Sergio Jiménez, Perico y Lito (Mosin '75').

El Cartagena FC vence en Guadalupe al UCAM y mete presión al líder La Unión (1-2)