sábado. 18.05.2024
SEGUNDA DERROTA EN CASA DEL EQUIPO DE ‘LAS 600’

El EF Esperanza merece mejor suerte ante el UCAM Murcia (1-2)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES EF ESPERANZA Fernando, Acosta, Franklin, Perico, Hita (Ramón Costa), Fran Cortés, Rivera, Requena, David Martínez, Baeza (Elías)  y Chicho. UCAM MURCIA Alberto, Rabadán, Dani, Nacho, Juanchi, Quintero, Salinas (José Agustín), Menchón, Pelegrín (Sebas), Quintero II y Fernando (Meroño). ÁRBITRO: Romero Pérez. Tarjetas para los locales Acosta, Franklin, Hita, Rivera, David Martínez, Chicho, doble...

ALINEACIONES
EF ESPERANZA
Fernando, Acosta, Franklin, Perico, Hita (Ramón Costa), Fran Cortés, Rivera, Requena, David Martínez, Baeza (Elías)  y Chicho.

UCAM MURCIA
Alberto, Rabadán, Dani, Nacho, Juanchi, Quintero, Salinas (José Agustín), Menchón, Pelegrín (Sebas), Quintero II y Fernando (Meroño).

ÁRBITRO: Romero Pérez. Tarjetas para los locales Acosta, Franklin, Hita, Rivera, David Martínez, Chicho, doble para Perico que acabó expulsado como Requena. En los visitantes la vieron Salinas y Fernando.

GOLES: 0-1. Min 3. Pelegrina. 0-2. Min. 34: Pelegrín de penalti. 1-2: Min. 43: Perico.

CAMPO: Estadio López Belmonte ante unos 300 espectadores.

El gol inicial encajado por los esperancistas complicó mucho las cosas al cuadro cartagenero hasta el punto de que, aunque lo merecieron, ya fue imposible remontar sobre todo tras el 0-2 que también marcaría el propio Pelegrín.  Aunque Perico acortó distancias al filo del descanso la diferencia ya resultaría insalvable.

En la segunda mitad, pese a los intentos del equipo que preside Pepe Rivera y entrena Juan Moreno Boluda, ya resultó imposible a pesar de haberlo merecido.