Cartagena FC: Pedro, Carlos Barrachina, Sergio, Dani Ros, Chiqui, José María (José Rubén, 56), Blaya (Andrés Alonso, 66), Leo, Alex Marín, Pichi (Víctor Guirao, 69) y Carlos Fdez..

Yeclano: Fran, Pedro, Piru, Vilaseca, Rumbo, José Ramón, David Valdeolivas, Pablo Box (Ángel Valdeolivas, 85), Raúl (Andrés, 62), Biri y Juan Carlos (Meneses, 90)

Aroca Juárez. Tarjetas amarillas a los blanquinegros Leo, Alex Marín y Carlos Fdez. y por el Yeclano para Piru, Pablo Box y Andrés.

(1-0) Juan Carlos min.18

INCIDENCIAS
Jornada 34 en el Grupo XIII de Tercera División. Unas 250 personas en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer.

Por EDUARDO ALONSO

La primera mitad tuvo como dueño del balón al Yeclano, que hizo valer su poderío físico para controlar el partido y crear la mayoría de las ocasiones. La primera oportunidad clara fue para Juan Carlos pero el guardameta Pedro tapó bien el disparo min.7. En el min.17 llegaría el 0-1 al rematar de forma defectuosa, nuevamente Juan Carlos, un centro desde la derecha que acabó en la red.

A pesar de eso, el Cartagena estuvo muy serio y buscó su gol. José María tuvo el empate en el min.46 con un remate de cabeza en el segundo palo en el saque de un corner pero el defensa despejó en el mismo palo.

En la segunda mitad el Efesé se fue arriba y a punto estuvo de conseguir el empate. En el min.52 una falta colgada de Leo llegó a Pichi que remató flojo a las manos del portero de Yecla. En el min.62 Sergio aprovecha un rechace de un corner para empalmar un buen disparo que despeja con apuros el portero con los puños. Con un Yeclano bastante desaparecido, era el Cartagena el que seguía creando ocasiones.

En el min.68 un buen balón largo de Leo llega a las botas de Carlos Fdez que termina la jugada con un disparo algo desviado. El esfuerzo del Cartagena lo pudo aprovechar el Yeclano quien en los últimos minutos buscó rematar el partido pero sin éxito. Al final el Yeclano terminó pidiendo la hora.