viernes. 17.05.2024
TRAS ADELANTARSE EN EL MARCADOR

El Efesé deja escapar el triunfo en su visita al Base Abarán (2-1)

FICHA TÉCNICACF BASE ABARÁN: David, Bullas, Marín,Cristian, Pepe, Santi (Paco, 60), Pedro, Pérez,Andrés, Cissé (José Juan, 90), Juan Carlos.CARTAGENA FC: Jorge, Barrachina(Rubén, 84), Jesús, Ros, Chiqui, Andrés, Leo, Pepe, José María, Liki (Dani Ruiz, 46) y C. Fernández (Sergio López, 84).GOLES: 0-1. Min. 23: Leo. 1-1. Min. 44: Pedro. 2-1....

CF BASE ABARÁN:
David, Bullas, Marín,Cristian, Pepe, Santi (Paco, 60), Pedro, Pérez,Andrés, Cissé (José Juan, 90), Juan Carlos.

CARTAGENA FC: J
orge, Barrachina(Rubén, 84), Jesús, Ros, Chiqui, Andrés, Leo, Pepe, José María, Liki (Dani Ruiz, 46) y C. Fernández (Sergio López, 84).

GOLES: 0-1. Min. 23: Leo. 1-1. Min. 44: Pedro. 2-1. Min. 81: Andrés.

ÁRBITRO: Santos Vicente. Tarjetas para Bullas, David, Pedro, Marín, Pérez, Cissé y Pepe; y para los visitantes José María, Leo y Liki.

INCIDENCIAS: Apenas 100 personas en tarde fría, con lluvia y desapacible.

El pésimo estado del terreno de juego fue determinante para que el Efesé perdiera en los últimos minutos ante un Base Abarán que fue más equipo de lo esperado.

Leo adelantó al equipo cartagenerista tras ejecutar con maestría una falta pero los abaraneros empataron antes de irse al descanso.

En la reanudación de poco sirvió que el Efesé dominase más ya que en el minuto 81 y tras una falta el local Andrés remató de forma espléndida a la red.