miércoles. 15.05.2024
ESTE JUEVES 28, EN EL HORNILLO

El Cartagena B logra ventaja en Huércal Overa para la vuelta de la Copa Federación (2-3)

Un marcador positivo alcanzó el Cartagena B en  su salida a Huércal Overa la noche de este jueves 28, en la ida de la eliminatoria de Copa Federación ante el conjunto almeriense, al que superó por 2-3, encajando los dos goles en el último tramo del encuentro. El calendario de la Liga de Tercera hace que los blanquinegros tengan que volver al campo de El Hornillo para jugar el próximo domingo

Image-1 (3)
El Cartagena B celebra uno de sus goles en la primera parte. / FCC

HUÉRCAL OVERA-CARTAGENA B: 2-3

HUÉRCAL OVERA: Javi, José Antonio, Cristo,Paco,Carlos (Vicente 7’), Lloris, Lora, Xavi (Torrente 61'), Campanas, Nano y Aziz (Josua 46’).

CARTAGENA B: José López, Julio, Abou, Javi Inglés, Valero, Mariano, Álex González. Tote, Mario, Óscar Kuki 75') y Parra (Aarón, 64').

ÁRBITRO: Raúl Almagro Gil. Amarilla a Paco. Expulsó a Campanas, de los locales, con roja directa a los 30 minutos; de los visitantes,  tarjeta amarilla a Valero, Oscar y Tote.

GOLES: 0-1, min. 9: Parra. 0-2, min. 42; Mario.0-3, min. 60: Parra. 1-3, min. 79: Nano. 2-3, min. 90: Nano.

INCIDENCIAS: Partido de ida de la eliminatoria de la Copa Federación, en el campo de El Hornillo, de Huércal Overa, en sesión nocturna.

La primera parte de este encuentro copero finalizó con renta para los visitantes por 0-2, el resultado de una mejor actuación cartagenerista. El equipo de Juan Lillo tomó confianza con el gol tempranero de Parra y luego, antes del descanso fue Mario el que amplió la ventaja, que aumentaría al llegar la hora de juego con un nuevo tanto de Parra.

La clara ventaja, que era todo un salvoconducto para pasar a la siguiente eliminatoria, a falta del choque de vuelta en Ciudad Jardín, se redujo a la mínima expresión con dos goles del huercalense Nano en los minutos 79 y 90, el segundo de ellos en el saque de una falta. Una reacción en la parte final del partido que dejó las cosas en un 2-3.

Los ganadores actuaron en superioridad numérica la última hora del encuentro, por la expulsión del delantero Campanas, que vio la tarjeta roja.

DK1iBxrXcAIyDUo

Equipo del FC Cartagena  que triunfó por 2-3 en El Hornillo de Huércal Overa, en Copa Federación, fase territorial. / FCC

EMPATE EN EL MURCIA IMPERIAL-ÁGUILAS

En el mismo torneo de la Federación, el miércoles 27 el Murcia y el Águilas empataron 1-1. Se jugó en el Campus de Espinardo y los murcianistas se adelantaron con el gol de Carlos Felipe, a los 2 minutos, y los aguileños igualaron en el 51 con el tanto de Ginés Meca.