viernes. 17.05.2024

Atlético Lorquí: 2
SFC Minerva: 2

Este domingo, la SFC Minerva de Alumbres, acompañado por unos cuarenta aficionados se ha desplazado a Lorquí a disputar su partido contra el equipo de la localidad mencionada, correspondiente a la 8ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica.
En el primer tiempo, el equipo de casa ha salido con ganas de doblegar al líder de la competición, y lo ha conseguido, desnivelando el marcador a los 22 minutos y poniendo el 1-0, para redondear la faena en el minuto 29 de juego cuando marcaban el 2-0, mientras la Minerva continuaba desaparecida del terreno de juego, por lo que se llegó al final de este período con el 2-0 mencionado a favor del Lorquí.
El segundo período empezó presionando la Minerva, y a los 5 minutos Baeza a pase de Hugo conseguía reducir las diferencias 2-1, y como la Minerva tenía la convicción de que podía hacer mucho más que en el primer período, consiguieron poner cerco a la portería del rival hasta que en el minuto 25, Hugo de cabeza convertía en gol un mal rechace del portero 2-2 y con poca más historia terminó el encuentro.
Hoy el equipo de la Minerva ha estado muy por debajo de sus posibilidades y se ha manifestado nítidamente en el marcador, especialmente en el primer tiempo, pero lo más positivo que se puede extraer de esto, ya no es que se mantiene invicto y líder de la competición, sino que este equipo sabe sufrir y tiene capacidad de reacción ante la adversidad.
La alineación de inicio de la SFC Minerva estuvo formada por:
A. Villada
A. Albaladejo-Toni-Rubén-Súker
Sergio-Jorge-Baeza
Canijo-Hugo-Súper

El entrenador Manuel Tortosa Martínez, realizó dos cambios en el descanso, Balta y Loren    sustituyeron a Súker y A. Albaladejo y ya en la segunda parte entraron Félix, Tote y Manolo por Canijo, Súper y Jorge.
El árbitro Sr. Álvaro Donas Aguilera desempeñó su trabajo correctamente y amonestó con tarjeta amarilla a 3 jugadores de casa y al delegado de campo, y a 4 jugadores de la Sociedad Minerva.

Empate del Minerva en su salida a Lorquí para mantener el liderato (2-2)