sábado. 18.05.2024
TERCERA DIVISION

Un gol de penalti en el minuto 93 dio un punto al Cartagena Efesé en Yecla (1-1)

YECLANO DEPORTIVO: Fran, Rafa, De La Fuente, Javi Bernal, Keko, Micky, Pascui, Manrique, Agus, Bejar y Domenech Suplentes: Chino, Lalo(P.S.), Moi, Raúl y Tonete  CARTAGENA F.C.: Rafa, Segura, Ruben, Sebas, Pedro Antonio, Chema, Miguel (Carlos min.70), Andrés Alonso, Dani Nadal, Ketchu y Jordi (Elías min.31). Suplentes: Loren, Mono(P.S.), Elías, Carlos y Pepelu    Goles:1-0: min.67:...

YECLANO DEPORTIVO: Fran, Rafa, De La Fuente, Javi Bernal, Keko, Micky, Pascui, Manrique, Agus, Bejar y Domenech

Suplentes: Chino, Lalo(P.S.), Moi, Raúl y Tonete

CARTAGENA F.C.: Rafa, Segura, Ruben, Sebas, Pedro Antonio, Chema, Miguel (Carlos min.70), Andrés Alonso, Dani Nadal, Ketchu y Jordi (Elías min.31).

Suplentes: Loren, Mono(P.S.), Elías, Carlos y Pepelu

Goles:1-0: min.67: Raúl. 1-1, min. 93: Andrés Alonso, de penalti.

Sin goles en la primera parte en esta visita del Efesé al campo de La Constitución de Yecla para enfrentarse a uno de los rivales con aspiraciones a ascender, el Yeclano Deportivo.

A los 67 minutos de juego Raúl puso el 1-0 en el marcador y en el último minuto el colegiado pitó penalti contra el Yeclano en un corner a favor del Efesé.  Andrés Alonso lo transformó dejando las cosas en 1-1, buen marcador para los albinegros.