sábado. 18.05.2024
La victoria del Cartagena Efesé en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer ante el equipo murciano fue justa y se debió al acierto de Alex Marín.

El partido en su primera parte acabó con el marcador que sería definitivo, aunque el tanteo final pudo ser más concluyente para los jugadores de Paco Acosta, que acabaron el encuentro con diez por la expulsión de Carlos Rodríguez por doble amonestación, del mismo modo que por los del Mesa del Castilla fue expulsado Sánchez con tarjeta roja directa.

GOLES: 1-0,min. 6: Alex Marín. 2-0, min.20: Alex Marín.

Dos goles de Alex Marín en el primer tiempo dieron el triunfo al Cartagena FC (2-0)