domingo. 19.05.2024
VILLANOVENSE-MELILLA //2-0// Los goles del encuentro en el 'Romero Cuerda' lo marcaron Cubi a los 53 minutos de juego al recoger un rechace, y en el 87, Fernández.  En el primer tiempo un disparo del melillense Guille Roldán dio en la madera de la puerta de los extremeños. Éstos salieron decididos a aumentar la cuenta en la segunda parte pero finalmente el Melilla encerró en su área al Villanovense, pero fue éste el que aprovechó una ocasión para establecer el 2-0. Juanico y Chota fueron expulsados en los melillenses.

Dos goles del Villanovense en la segunda parte vencen al Melilla (2-0)