sábado. 18.05.2024
ESTE SABADO 6 DE AGOSTO

El Granada iguala al final la ventaja del Almería en el amistoso de La Manga (1-1)

Se jugó este sábado de agosto, con un calor sofocante, en La Manga Club, un partido amistoso entre el Almería, de Segunda, y el Granada, de Primera, con marcador final de 1-1. Almería: Esteban, Silva, Bernardello, Soriano, Crusat, Aarón, Rafita, C. García, Ulloa, Bautista, Aleix    Granada CF: Roberto, Nyom, Pamarot, Mainz, Siqueira, Lucena,...

Se jugó este sábado de agosto, con un calor sofocante, en La Manga Club, un partido amistoso entre el Almería, de Segunda, y el Granada, de Primera, con marcador final de 1-1.

Almería:
Esteban, Silva, Bernardello, Soriano, Crusat, Aarón, Rafita, C. García, Ulloa, Bautista, Aleix

Granada CF: Roberto, Nyom, Pamarot, Mainz, Siqueira, Lucena, Mikel Rico, Dani Benítez, Jaime Romero, Boateng, Ikechi

En el minuto 71 Goitom relevó a Ulloa, en el 67 Alex a Ortiz, en el 58 salió Gora por Cuxart y durante el encuentro jugaron asimismo Ighalo y Fran Rizo.

Goles: 1-0, minuto 12, Ulloa a placer. 1-1, minuto 88, Boateng empata para el Granada en la boca de gol.

Buen número de aficionados en La Manga Club, de las playas próximas y de Cartagena acudieron a presenciar este enfrentamiento entre los equipos de Lucas Alcaraz, el Álmería,y de Fabri, un Granada que intenta conseguir la incorporación de Guiza para su ataque, según pudo saber este diario digital.