jueves. 16.05.2024
Francisco Atanasio Hernández

SFC Minerva: 1
La Hoya Lorca CF: 0

Este domingo, en el campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 150    espectadores, la Minerva y La Hoya Lorca han disputado el encuentro correspondiente a la 3ª jornada del Campeonato de Preferente Autonómica.
En un partido emocionante, en el que no hubo dominador claro, la SFC Minerva pudo imponerse por la mínima a La Hoya Lorca.

Un primer tiempo intenso, sin que ninguno de los contendientes consiguiera controlar el partido, destacó sobre todo la solidez de las líneas defensivas y la mayor parte del juego en el centro del campo, si bien la Minerva tuvo dos claras ocasiones para poner el marcador a su favor, pero el portero visitante las solventó casi milagrosamente.
En la segunda mitad siguió la lucha en el centro del campo con llegadas peligrosas al área de La Hoya, y tanto fue el cántaro a la fuente que a los 88 minutos, Panocha conseguía aprovechar un balón largo de su portero y convertirlo en gol de cabeza, ante la salida del portero, 1-0 que sería el resultado definitivo.
Los equipos y el trío arbitral en El Secante.

Alineaciones
SFC Minerva: Castillo, Barceló, Moha, Carri, Adri, Álex, José Alberto, Áless, Dato, Vicente y Panocha. Jiménez sustituyó a Dato (Áyoub 78´); Áless  (Antonio 84´) y a José Alberto (Toni 92´).

La Hoya Lorca: Míchel, Quintero, Diego, Antonio, Fernando, Álex, Monjas, Juanlu, Mena, Ortuño, Urrea.  El técnico visitante Sergio Sánchez, sustituyó a Monjas (Joseda Descanso), Mena (César 65´), Álex (Mariano 77´), Urrea (Marcos 83´).
Arbitró el Sr. Javier Franco Ballesta, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres.  Fernando Valverde Hortal y David Carmona Rodríguez. Amonestó a Álex, Barceló, Vicente y Antonio, de la Minerva, y a Monjas, Joseda y Ortuño, de La Hoya Lorca.

La Hoya Lorca B le puso difícil la victoria a la Minerva, en El Secante (1-0)