miércoles. 15.05.2024
En la ida, que se jugó en Sestao, el equipo bilbainista venció por 2-1, por lo que ese gol del Huracán tenía doble valor de cara al segundo choque.  Así en la vuelta los valencianos encauzaban la eliminatoria con el 1-0, pero el vasco Eraso hace el gol del empate  a los 82 minutos que clasificaba a los rojiblancos, aunque en los últimos momentos los de Mislata colocaron el 2-1 que obligaba a desempatar.

Después de 30 minutos tensos, sin goles, se llegó al desempate por lanzamientos desde el punto de penalti y en esa suerte el Huracán se clasificó y disputará la definitiva eliminatoria por el ascenso a Segunda.