jueves. 16.05.2024

Pero el ataque valenciano se veía truncado por su portera y capitana Desiré Peñalver, que ha estado simplemente espectacular.

Ya en el minuto 20 el Cartagena Féminas se afianzó en el partido, dominando el centro del campo y llegando al área rival y con peligro. Aunque el equipo local seguía atacando, ya no era tan persistente por el buen trabajo de la defensa. Fruto del buen juego en el minuto 33 Miriam asiste a Estefy  en profundidad y marca el gol del empate, merecido premio a la reacción del equipo. El Aldaia estuvo noqueado por el gol cartagenero y las blanquinegras siguieron buscando la remontada, pero finalizó la primera parte con empate 1-1.

En la segunda parte las cartageneras siguieron buscando la victoria en tierras valencianas,pero el Aldaia no lo pondría  fácil. Intercambio de internadas por ambos equipos, siendo las cartageneras las que generaban las más peligrosas. Era una fase del juego en el que la lucha en el centro del campo era constante por adueñarse de su parcela.

Ya en los 8 últimos minutos el equipo local fue a la desesperada y aunque la defensa trabajó bien por evitar el gol del Aldaia, el equipo local tuvo una clara ocasión desbaratada gracias una vez más a Desiré. Poco después se pitó el final.

Un buen resultado que rompe una racha negativa, También hay que decir que se nota la mano del nuevo entrenador,  con un equipo más inspirado que nunca se da por vencido.

Merecido empate del Cartagena Féminas con buen trabajo en su salida a Aidaia (1-1)