domingo. 19.05.2024
La Deportiva Minera cayó derrotada en el Nicolás de la Peñas por el Bullense, en un partido muy igualado en el que el acierto en la estrategia a balón parado decantó el partido para el local.

La primera parte no fue muy buena con muchas imprecisiones de los dos equipos hasta que en el minuto 35 Manolo de falta directa marcaba el 1- 0 en una falta muy bien ejecutada, ajustada al palo y dando un bote a un metro de la línea que favoreció que entrase en el marco de Salva, así se llego al descanso.

La segunda parte mejoro el fútbol, y la Minera se lanzó arriba con peligro, el Búllense en las contras llevo también peligro, fue en el 72 cuando el arbitro señala penalti sobre Bauti que este se encarga de lanzar hasta en dos ocasiones por repetición del mismo y anotando la segunda que trajo el empate a uno, en estos minutos la minera dispuso de otra ocasión cuando rivo entro al área por la derecha y centro al área pequeña donde Moisés estuvo cerca de hacer gol, le faltaron unos centímetros para tocarla.

Cuando se mascaba el empate por la lucha e igualdad en el juego, en el 87, Manolo saca un falta desde la derecha muy cerrada y con muchísimo peligro que bota casi en la ralla de gol y que salva, repele muy apurado cuando esta ya entraba,  con la mala suerte que el balón rechazado cae a los pies de Pablo que raso marca el 2 -1, con este resultado se llego al final del partido.

La Minera queda en la novena plaza con 27 puntos empatada con el 10º Murcia Imperial.
La próxima semana la Minera recibe a la Hoya Lorca en el Ángel Celdrán, que recordemos es el actual líder del grupo.

CD BULLENSE: Manzanares , Juanfran , Pablo , Maylan , Egea , Fernando , Noño (Micha) , Manolo , Pepe ( Gasero) , Meli ( Carlos) y María

DEPORTIVA MINERA: Salva, José María, Tito, Dani Ruiz (Andreu),  Chiki,Copo , Beltrán (Rivó), Pichi, Juanfran , Mendy (Moisés) , y Bauti .

ARBITRO: Romero Pérez, amarillas a Pablo, Micha y Meli por el Búllense y a Salva, Dani Ruiz, José María, Juanfran y Bauti por la Minera.

INCIDENCIAS: Nicolás De Las Peñas  con asistencia de 350 aficionados. El campo estaba bien en líneas generales aunque algo embarrado en las áreas.

Destacar a las dos aficiones tanto la local como la visitante que animaron en todo momento a sus equipos, quedando más felices los locales con el triunfo.