jueves. 16.05.2024
Comenzaba la competición  de fútbol femenino autonómico y el calendario presentaba un emocionante derbi en el Ángel Celdrán con triunfo de la Deportiva Minera Féminas ante La Soledad de Molinos Marfagones por la mínima diferencia de 3-2.

La primera parte acabó en 2-1. Los goles los consiguieron: 1-0 de Noe Rodríguez en saque de esquina directo. El 1-1 lo estableció la jugadora visitante Fenoll, el 2-´1 fue obra de Bea en el lanzamiento de una falta.

Ya en la segunda parte  el 3-1 lo consiguió Esther para la Minera y finalmente La Soledad hizo su segundo tanto por  mediación de una acción iniciada en un saque de esquina.

La Minera Féminas supera a La Soledad en el derbi de inicio de temporada (3-2)