viernes. 17.05.2024
TERCERA DIVISION

La Minera se impone en El Llano al Bala Azul con un solitario gol (1-0)

FICHA TÉCNICA RESULTADO D. Minera 1-0 Bala Azul ALINEACIONES Minera: Salva; Pepe, Andreu, Seco, Rafi, J. Antonio (Popi 85'), Josico (Diego 65'), Rubén, Alex Marín (Kiko 75'), Pichi, José Rubén. Bala Azul: Rafa: Alberto, Alcalde, Alex, Sergio, Alacid, Mada, Aco, Salva (Marcos 70'), Pedrín, Zurdo (Ginés 80'). GOLES 1-0, Diego (76') ÁRBITRO Luna Martínez. Amonestó a Rafi y José...

RESULTADO
D. Minera 1-0 Bala Azul

ALINEACIONES
Minera: Salva; Pepe, Andreu, Seco, Rafi, J. Antonio (Popi 85'), Josico (Diego 65'), Rubén, Alex Marín (Kiko 75'), Pichi, José Rubén.

Bala Azul: Rafa: Alberto, Alcalde, Alex, Sergio, Alacid, Mada, Aco, Salva (Marcos 70'), Pedrín, Zurdo (Ginés 80').

GOLES
1-0, Diego (76')

ÁRBITRO
Luna Martínez. Amonestó a Rafi y José Ruben. Y a los visitantes Alcalde, Alacid, Salva, Zurdo.

INCIDENCIAS
400 espectadores. Por la lesión Salva, Rafi se ha puesto de portero los últimos siete minutos. El juego ha estado parado 30 minutos hasta que llegó la ambulancia.

En partido de Liga de Tercera División, grupo XIII, disputado en el Llano del Beal, la Minera se ha impuesto al Bala Azul del Puerto de Mazarrón, por 1-0.

El incidente más importante fue la lesión del guardameta minero Salva, a ocho minutos del final, por un encontronazo en la salida de un córner, ya que en la caída del salto se le dobló el codo, por lo que fue relevado por un jugador de campo, el defensa Rafi. Salva fue trasladado en ambulancia al Hospital del Rosell.

El partido fue bastante nivelado en su primer tiempo y de escasa calidad, con muy pocas ocasiones de gol. Ya en la segunda parte se animó el juego, con varias ocasiones a la contra para los locales. En el último cuarto de hora Pichi y Rubén Madrid dispusieron de ocasiones para marcar, incluso éste último marró una ocasión a puerta vacía.