miércoles. 15.05.2024
UN PENALTI ABRIÓ A LOS 4 MINUTOS EL MARCADOR PARA LOS MURCIANOS

La Minera sigue sin alcanzar la victoria y el Estudiantes se lleva los puntos del Llano (1-3)

Nuevo revés de la Minera en casa, esta vez ante un Estudiantes que supo aprovechar sus ocasiones para marcar y que se abrió paso con un penalti que Camacho convirtió en el 0-1 a los cuatro minutos. Esta circunstancia comenzó a ser un lastre para el conjunto de Jiménez, un equipo que además careció de suerte.

Casi gol (1024x768)
A la Minera le cuesta marcar goles en su campo. /SPORTCARTAGENA

DEPORTIVA MINERA-ESTUDIANTES MURCIA: 1-3

CD MINERA: Castillo, Dani Ruiz, Adrián, Naranjo (Pintinho, 57'), Colina, Txiki (Vicente, 46'), Dato, José Alberto, Bauti, Copo y Gabi (Joel, 46').

NV ESTUDIANTES DE MURCIA: Patas, Lucas, Omar, Rayón, Pastor, Chris, Peke, Bernard (Adrian, 63'), Ginés (Piñera, 67'), Camacho y Choche (Buendía, 79').

GOLES: 0-1. Min. 4: Camacho, de penalti. 0-2. Min. 41: Choche. 0-3. Min. 47: Peke. 1-3. Min. 68: Bauti.

ÁRBITRO: Morales González. Enseñó cartulina amarilla al jugador local Ricardo, y a los visitantes  Lucas, Rayón, Bernard y Choche.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División en el campo municipal 'Ángel Celdrán' con unos 250 espectadores. Hubo un minuto de silencio por el fallecimiento del que fue entrenador de la Deportiva Minera, Antonio Mijares Tuells.

Sigue el equipo minero sin sumar los 3 puntos de un encuentro que se le puso cuesta arriba muy pronto y cuyo primer finalizaba con un 0-2 que se amplió a 0-3, en un error defensivo, a poco de comenzar la segunda fase. Esto dio alas al equipo murciano que encajaría un gol conseguido por Bauti, en el lanzamiento directo de un córner que sorprendió al portero visitante Patas.

Pero después y con 22 minutos por delante la Minera no fue capaz de recortar el marcador, que se quedó en 1-3 frente a un adversario complicado y que supo aprovechar la ventaja para controlar la situación y llevarse los puntos a Murcia.

Una mala dinámica la de los locales que necesitan sumar ya su primer triunfo en la Liga, después de dejar escapar demasiados puntos en el 'Ángel Celdrán'.

La Minera sigue sin alcanzar la victoria y el Estudiantes se lleva los puntos del Llano...