viernes. 17.05.2024
Francisco Atanasio Hernández

CD Juvenia: 0
SFC Minerva: 5

Este domingo, en el Campo Municipal Rafael García de Pozo Estrecho, se ha disputado el partido correspondiente a la jornada 29 del Campeonato de Primera Autonómica, entre el equipo local, clasificado en el puesto 4º de la tabla, y la SFC Minerva de Alumbres, líder invicto de la competición.

Partido de rivalidad territorial, se dilucidó en el primer tiempo con un partido espectacular de la Minerva que dominó a su rival desde el primer momento. A los 17 minutos Tico abría el marcador cabeceando un balón a la red y poniendo el 0-1 en el marcador, a los 30 unas manos en el área local, dieron lugar a que Panocha lo convirtiera en el 0-2, y en el 41, nuevamente Panocha marcaba el 0-3 de fuerte disparo, con cuyo resultado terminaría el primer tiempo.

El segundo período, con el viento a favor el dominio de la Minerva sobre su rival se acentuó, y a los 11 minutos José Alberto conseguía poner el 0-4, y ya en el tiempo de descuento Garnés redondearía la goleada poniendo el 0-5 a favor de la SFC Minerva.

La SFC Minerva formó de principio con: Mono-Barceló-Toni-Moha-Adri-José Alberto-Tico-Paco-Dato-Vicente-Panocha.
El entrenador de la Minerva, Antonio Jiménez Madrid, sustituyó a Tico, Vicente y Paco por Garnés, Patas y Álex, todos en el segundo tiempo.

El arbitraje del partido estuvo a cargo del Sr. Víctor García Acosta. Amonestó a 2   jugadores del Juvenia, y a  5  de la Minerva.
Con este resultado, la SFC Minerva continúa líder invicto con 81 puntos, a 10 del segundo clasificado La Hoya Lorca y a 17 del 3º el Beniaján, sigue siendo el máximo goleador con 93 tantos y el menos goleado con 17. Además, a falta de cinco encuentros está matemáticamente ascendido a Preferente al haber perdido el Beniaján su partido.