viernes. 17.05.2024

Ath. La Flota: 2
 SFC Minerva: 1
 Hoy, la Sociedad Minerva se ha desplazado a disputar su 23ª compromiso de la Segunda Autonómica en el Campo Municipal de La Flota acompañado de un buen número de aficionados alumbreños.

Mal partido el disputado por el Minerva esta tarde, pues no sólo no ha aprovechado la superioridad numérica que en el primer tiempo se le brindó al ser expulsado un jugador de casa, sino que permitió que La flota le superara en juego, sobre todo en la segunda parte.

El primer tiempo terminó 0-0 con dominio de la Sociedad Minerva pero en el segundo período el equipo alumbreño fue perdiendo el control del partido hasta ponerse a merced de su adversario que al final se quedó con los tres puntos, gracias a un gol de penalti en el tiempo de descuento que le daba la victoria a La Flota por 2-1. El gol del Minerva fue obra de Antonio Vázquez.

Equipo inicial de La Minerva:
Alberto Cataño
Fran Árbol-José F. Valero-Alberto Albaladejo-Adrián Conesa
Antonio Villena -José Céspedes-Adrián Jiménez
Antonio Vázquez-Hugo Davó- Javi Aguilar

El técnico minervista sustituyó a Antonio Villena, Adrián Jiménez y Alberto Albaladejo (lesionado) por Alex Martínez, Felíx Laencina y José A. García.

El árbitro Sr. Juan Francisco Ramírez Moreno tuvo una actuación aceptable en líneas generales, y expulsó a 1 jugador por cada equipo.

Minerva cae derrotada en La Flota de penalti y en el descuento (2-1)