miércoles. 15.05.2024
SFC Minerva: 6
Atl. Pulpileño: 1

Hoy sábado 5 se ha disputado el encuentro correspondiente a la jornada 29ª del Campeonato de Segunda Autonómica, entre la Minerva y el Atl. Pûlpileño en El Secante de Alumbre.

El primer tiempo fue de dominio absoluto del equipo alumbreño, que a los 5 minutos ya ponía el marcador a su favor 1-0. Al final de este primer período el resultado era muy claro 4-1 a favor de los de casa, cuyos tantos fueron anotados por Ismael 2, Félix 1 y Rivero 1.

En la reanudación siguió dominando el encuentro la Minerva y fruto de ello fueron los dos tantos que anotó Hugo y que ponía el marcador final en 6-1.

La SFC Minerva formó de principio con:
Alberto
Manolo-Loren-Ricardo-Catalán
Toni-J. Céspedes-Jorge
Félix-Rivero-Ismael

El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez, sustituyó en el descanso a Loren por Rubén y en el segundo tiempo a J. Céspedes, Manolo y Félix por Hugo, Pollo y Paco.

El trío arbitral dirigido por el Sr. Álvaro Donas Aguilera, tuvo una buena actuación  y amonestó con tarjeta amarilla a 4 jugadores de la Minerva y a otros 4 del equipo visitante, a uno de ellos lo expulsó por doble amarilla en el minuto 35 del segundo tiempo.

La Minerva se desquitó a costa del At. Pulpileño (6-1)