domingo. 19.05.2024
Francisco Atanasio Hernández

SFC Minerva: 0
CF Molina: 0

Esta mañana, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 150     espectadores, la Minerva y el Molina han disputado el encuentro correspondiente a la 14ª jornada del Campeonato de Preferente Autonómica.

Muy buen partido el presenciado en Alumbres, con una primera parte sensacional de la Minerva que dominó de forma absoluta y pudo golear a su rival, un penalti parado por el portero, un balón al poste, dos mano a mano que no se convirtieron, etc. Sin embargo, la segunda parte estuvo más igualada y tanto uno como otro equipo pudieron marcar, aunque al final prevaleció el 0-0 inicial.

El primer tiempo el equipo de Antonio Jiménez abrumó a su rival, aunque le faltó fortuna de cara al gol. El portero del Molina fue la clave, pues paró un penalti, y resolvió a su favor dos mano a mano con Vicente que no acertó a marcar. Al final de estos 45 minutos 0-0.

En la reanudación, el equipo de Chencho Ortega se estiró algo más y consiguió igualar el partido, lanzando contragolpes muy peligrosos, de manera que alguno de ellos pudo acabar en gol, y defendiendo su parcela con veteranía y dureza evitando que el equipo alumbreño marcara. Al final del tiempo reglamentario se mantuvo el 0-0.

Alineaciones
SFC Minerva: Castillo, Dato, Carri, Litos, Adri, Aless (Paco 58´), Mayor (Ayoub 65´), José Alberto, Vicente, Álex (Agüera73´), Panocha.
CF Molina: Verdejo, Mata, Marcos, Kako, Kike Lajarín, Luque, Cifu (Leo Rueda 90´), Chorlas (Juanki 63´), Fran Alcaraz (Oli 46´), Cuti, Pedro Luis (Curro 65´).

Arbitró el Sr. José Belando Muñoz, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. José Sánchez Cuenca y Daniel Hernández Gálvez. Fueron amonestados Adri, Vicente y Panocha de   la Minerva, y Luque, Chorlas, Mata, Marcos, Kako y Verdejo del Molina.

La Minerva mereció más en la primera parte ante el Molina (0-0)