Francisco Atanasio Hernández

SFC Minerva: 2
Selección Juvenil R.M.: 1

Esta tarde, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, se ha disputado un partido homenaje entre la Selección Juvenil Murciana y la SFC Minerva, al que asistió el Sr. José Miguel Monje Garrido, presidente de la Federación Regional, y otros miembros de la misma.

El partido estuvo muy disputado aunque cada uno de los contendientes dominó uno de los períodos. La SFC Minerva dominó el juego en la primera parte y consiguió poner el marcador a su favor en el minuto 31 con gol de Carrión que cabeceó un balón a la red, 1-0. En el 41 Panocha salva la salida del portero y pone el 2-0 en el marcador, y un minuto después Alberto conseguía el gol de la Selección poniendo el 2-1 definitivo.

En la segunda parte dominó más el equipo visitante pero con poco peligro, y a pesar de que ambos conjuntos buscaron el gol ya no se movería más el marcador.

Imagen previa al amistoso homenaje a la Minerva por su ascenso.

El entrenador de la Minerva Antonio Jiménez Madrid puso en juego a todos los jugadores disponibles: Mono; Castillo; Barceló; Carrión; Litos; Moha; Toni-; Adri; José Alberto; Tico; Paco; Dato; Álex; Ayoub; Patas; Alberto; Panocha; Vicente.

El Seleccionador Iván Navarro también hizo jugar a todos sus jugadores: Juan Antonio; Sergio; Juanjo; Samuel; Araujo; Javier; Vera; Gabriel; Moussa; Ismael; Miguel; Revilla; Javier Agustín; Pablo; Alberto; Alejandro; Castillo.

El trío arbitral estuvo formado por los Srs. Enrique Celdrán Blaya; José Antonio Sánchez Ardil y Juan Lozano Bujaldón. Fueron amonestados 1 jugador de la Minerva y 3 de la selección.

La Minerva recibe el homenaje de la Selección juvenil regional en un amistoso en El...