viernes. 17.05.2024
Francisco Atanasio Hernández

Minerva 2
CD Juvenia: 1

Hoy sábado 22, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, ante unos 200 aficionados, la Sociedad Minerva ha disputado su 12º encuentro del Campeonato de Primera Autonómica contra el CD Juvenia.
Los dos equipos salieron al terreno de juego portando una camiseta con el nombre de Garnés, porque se da la circunstancia de que el jugador de la Minerva, David Garnés, jugó la temporada pasada en el Juvenia, y recientemente falleció su madre.

El partido ha estado muy disputado de principio a fin, pues el Juvenia ha venido con la intención de llevarse el partido, y el primer tiempo estuvo muy igualado, terminando con un justo empate 1-1. El gol de la Minerva fue obra de Litos.

El segundo tiempo los dos equipos siguieron a lo suyo, aunque la Minerva empezó a mostrarse un pelín superior a su rival y en el minuto 20, José Alberto remataba de cabeza un córner a la red, poniendo el 2-1 favorable al equipo de Alumbres. Pudo aumentar la diferencia en un par de ocasiones más pero una la sacó el portero con las piernas y en la otra faltó un poco de decisión.

El equipo titular de la Minerva estuvo formado por: Mono-Barceló-Moha-Toni-Litos-Paco-Álex-Dato-Vicente-Panocha-Ponce.
El entrenador de la Minerva Antonio Jiménez, sustituyó en el descanso a Ponce por José Alberto y en el segundo tiempo a Vicente, Panocha y Dato por Patas, Garnés y Catalán.

El trío arbitral dirigido por el Sr. Juan Lozano Bujaldón tuvo una actuación aceptable. Amonestó con tarjeta amarilla a 2 jugadores de la Minerva, y a 5 del Juvenia.

La Minerva sigue en racha de triunfos: 2-1 ante el Juvenia