viernes. 17.05.2024

SFC Minerva: 3
EF Los Alcázares: 3

Este sábado, la Sociedad Minerva ha disputado su 36º partido del Campeonato de Segunda Autonómica contra el equipo  de Los Alcázares en el Campo Municipal de Alumbres El Secante.

El equipo alumbreño ha salido decidido a resolver el partido a su favor y a los 3 minutos Súper conseguía el 1-0, sin embargo 7 minutos después el equipo visitante aprovechaba la falta de entendimiento entre un defensa y el portero y marcaban el empate a placer 1-1. Luego la Minerva tuvo dos ocasiones claras para marcar pero se fallaron y se concluyó este período con el empate mencionado.

En el segundo período los dos equipos salieron en busca del partido, pero fueron los visitantes quienes pegaron primero a los 11 minutos poniendo el 1-2. En el 19 Ricardo marcaba el empate para la Minerva 2-2. A los 30 Los Alcázares volvían a ponerse por delante en el marcador 2-3, y ya en el descuento, Súper marcaba el empate de penalti para los alumbreños 3-3 y ya no hubo tiempo para más.

Equipo inicial de la SFC Minerva:
Alberto
Loren-Toni-Ricardo-Catalán
Sergio-J. Céspedes-Jorge
Manolo-Hugo-Súper

El entrenador de la Minerva, sustituyó a Toni (lesionado), Hugo y Catalán por A. Albaladejo, Ismael y Paco, todos en el segundo tiempo.
El trío arbitral, dirigido por el Sr. Enrique Celdrán Blaya tuvo una buena actuación y sacó tarjeta amarilla a 2 jugadores de La Minerva, y a otros 2 de Los Alcázares.