martes. 21.05.2024
El ex cartagenerista Natalio logró el tanto de la victoria del Real Murcia ante el Club Deportivo Cieza en el quinto encuentro de una pretemporada en la que los granas han logrado cuatro triunfos y un empate y siguen sin conocer la derrota.

Natalio, que pertenece a la UD Almería, está a prueba en el conjunto de José Miguel Campos, aunque ha convencido al técnico y en breve será confirmado como nuevo jugador murcianista.

Tras una primera parte en la que el domino grana no cuajó, el tanto llegó en la segunda mitad, aunque Despotovic y Dialiba ya pudieron adelantar al Real Murcia antes del descanso con sendos disparos peligrosos. Pedro y Albiol brillaron con luz propia en este nuevo partido de preparación para el inminente comienzo de la Liga.

El choque sirvió para conmemorar el 25 aniversario del campo de La Arboleja de Cieza y el público local disfrutó de lo lindo con una fiesta que se inició una hora antes del choque.

El triunfo grana ante los ciezanos es el cuarto tras ganar por 3-1 al Cartagena de Tercera División en el primer choque de preparación disputado durante su concentración en La Manga Club, golear al Lorca y Jaén (0-4 y 0-5, respectivamente) y empatar con el Betis también en La Manga (0-0).

El Murcia sigue imparable y logra ante el Cieza (0-1) su cuarto triunfo de una...